Отзывы наших клиентов



ООО «ПРОФИНДУСТРИЯ-ЦЕНТР»

С ИП Лаврентьев С.С. сотрудничаем с 2006г. Хотим подчеркнуть следующие особенности в их работе - это оперативность и вежливость диспетчеров,...
Подробнее

Расчет расстояний


Город откуда:
Город куда:
Критерий поиска*:
Через города:
Объезд городов:
Скорость на дороге (км/ч):

Все новости


ON-LINE заявка

Контактный телефон или e-mail
Информация о грузе
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Будьте внимательны на железнодорожных переездах

26.08.2013

Некоторые водители грузовых автомобилей предупреждают других автовладельцев об опасности, подстерегающей на железнодорожных переездах. Дело в том, что недобросовестные инспекторы ГИБДД «расставили» новый вид ловушек. Начиная совершать маневр – пересекать железнодорожный переезд, на разрешающий сигнал, водитель сталкивается с тем, что включается запрещающий сигнал семафора. Непосредственно за переездом стоят сотрудники ГИБДД, которые останавливают «нарушителя». Стоит отметить, что за пересечение железнодорожного переезда на красный свет водителю грозит лишение прав минимум на полгода.

Если у вас есть видеорегистратор, то доказать свою правоту вы сможете довольно легко и быстро. Но что делать, если его у вас нет? Не стоит поддаваться на провокации инспектора. Прежде всего, потребуйте у дежурного по переезду, который производит включение семафора, журнал происшествий. Если ваш автомобиль действительно находился на железнодорожных путях во время включенного семафора, это серьезное происшествие, и оно должно быть обязательно зафиксировано в журнале. Если семафор был включен не санкционированно, дежурный по переезду будет строго наказан. Также вы можете обратиться в РЖД с требованием предоставить справку о том, что в этом месте в это время не должен был проходить поезд.

После получения доказательств своей невиновности, смело идите к начальнику ГИБДД и отстаивайте свою правоту до конца.


Возврат к списку

Поделиться ссылкой

Нравится
Создание сайта TopCreative 2011. Все права защищены ©.