Отзывы наших клиентов



ООО «Принтберри»

ООО «Принтберри» выражает свою благодарность компании «Мобилавтотранс», с которой успешно сотрудничает с 2006 года, за качественное и своевременное предоставление услуг. Компания...
Подробнее

Расчет расстояний


Город откуда:
Город куда:
Критерий поиска*:
Через города:
Объезд городов:
Скорость на дороге (км/ч):

Все новости


ON-LINE заявка

Контактный телефон или e-mail
Информация о грузе
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Проблемы строительства ЦКАД

28.10.2013

Многие считают, что проект по строительству Центральной кольцевой автодороги рискует стать долгостроем. Чтобы этого не произошло, требуется гораздо больше средств, чем было заявлено ранее, то есть произойдет значительное удорожание.

Идея создания этого крупного московского кольца появилась еще в 2003 году по причине того, что имеющиеся дороги не справляются с транспортным потоком. 18 октября 2005 года было создано ОАО «Центральная Кольцевая Автомобильная Дорога». Именно эту дату можно считать официальным стартом проекта.

Первоначально планировалось закончить работы к 2020 году, но затем сроки были перенесены на два года раньше. Также было заявлено, что в начале 2016 года произойдет пуск первого участка. Но те, кто обещают не являются непосредственными исполнителями, поэтому и возникает проблема со сроками (обычная ситуация для России).

На настоящий момент разработана проектно-сметная документация по всем этапам строительства, идет подготовка территории под строительство третьего и четвертого этапов (изъятие земель, вынос коммуникаций, разминирование, перезахоронение останков и т.д.). Но нужно понимать, что изъятие земель в зоне отчуждения может вылиться в отдельную трудно и долго решаемую проблему, даже с учетом внесенных в закон правок, призванных упростить и ускорить процесс.


Возврат к списку

Поделиться ссылкой

Нравится
Создание сайта TopCreative 2011. Все права защищены ©.