Отзывы наших клиентов



ООО «Принтберри»

ООО «Принтберри» выражает свою благодарность компании «Мобилавтотранс», с которой успешно сотрудничает с 2006 года, за качественное и своевременное предоставление услуг. Компания...
Подробнее

Расчет расстояний


Город откуда:
Город куда:
Критерий поиска*:
Через города:
Объезд городов:
Скорость на дороге (км/ч):

Все новости


ON-LINE заявка

Контактный телефон или e-mail
Информация о грузе
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Автоматизация пунктов весового контроля

24.02.2014

Ужасное состояние дорог не перестает нас удивлять каждую весну. В чем же кроется основная причина?

Виной всему грузовой транспорт, так как именно он сильнее всего разрушает дорожное покрытие.

Для того чтобы хоть как-то уменьшить нагрузку на дорожное полотно, вводятся стационарные пункты весового контроля, которые нужны чтобы контролировать массу транспорта. Так для федеральных трасс нормативной документацией установлена полная разрешенная масса транспорта в 40 т.

В каждом регионе нашей страны свои нарушители. С севера едет транспорт, перегруженный древесиной. В центральных районах чаще всего это зерновозы. В Москве и Санкт-Петербурге – самосвалы, наполненные строительными материалами.

Большинство перевозчиков не против автоматизации пунктов весового контроля, так как процедура взвешивания проходит без остановки транспорта и уже не отнимает много времени. В этом случае полностью исключается человеческий фактор, машины не притормаживают, а следовательно и показания датчиков становятся намного точнее. Результаты всех взвешиваний сохраняются в базе данных. Сам процесс взвешивания теперь полностью прозрачен.


Возврат к списку

Поделиться ссылкой

Нравится
Создание сайта TopCreative 2011. Все права защищены ©.