Отзывы наших клиентов



ООО «Эвентус медиа»

Компания «Эвентус медиа» выражает благодарность транспортной компании за своевременное предоставление транспортных средств. Также отдельная благодарность водителям за квалифицированную работу. Отдельное...
Подробнее

Расчет расстояний


Город откуда:
Город куда:
Критерий поиска*:
Через города:
Объезд городов:
Скорость на дороге (км/ч):

Все новости


ON-LINE заявка

Контактный телефон или e-mail
Информация о грузе
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Автоматизация пунктов весового контроля

24.02.2014

Ужасное состояние дорог не перестает нас удивлять каждую весну. В чем же кроется основная причина?

Виной всему грузовой транспорт, так как именно он сильнее всего разрушает дорожное покрытие.

Для того чтобы хоть как-то уменьшить нагрузку на дорожное полотно, вводятся стационарные пункты весового контроля, которые нужны чтобы контролировать массу транспорта. Так для федеральных трасс нормативной документацией установлена полная разрешенная масса транспорта в 40 т.

В каждом регионе нашей страны свои нарушители. С севера едет транспорт, перегруженный древесиной. В центральных районах чаще всего это зерновозы. В Москве и Санкт-Петербурге – самосвалы, наполненные строительными материалами.

Большинство перевозчиков не против автоматизации пунктов весового контроля, так как процедура взвешивания проходит без остановки транспорта и уже не отнимает много времени. В этом случае полностью исключается человеческий фактор, машины не притормаживают, а следовательно и показания датчиков становятся намного точнее. Результаты всех взвешиваний сохраняются в базе данных. Сам процесс взвешивания теперь полностью прозрачен.


Возврат к списку

Поделиться ссылкой

Нравится
Создание сайта TopCreative 2011. Все права защищены ©.