Отзывы наших клиентов



ООО «Эвентус медиа»

Компания «Эвентус медиа» выражает благодарность транспортной компании за своевременное предоставление транспортных средств. Также отдельная благодарность водителям за квалифицированную работу. Отдельное...
Подробнее

Расчет расстояний


Город откуда:
Город куда:
Критерий поиска*:
Через города:
Объезд городов:
Скорость на дороге (км/ч):

Все новости


ON-LINE заявка

Контактный телефон или e-mail
Информация о грузе
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

На чем еще зарабатывают перевозчики

20.04.2014

В связи с кризисом своей отрасли, который коснулся практически каждую транспортную компанию, перевозчики ищут и находят новые источники заработка. Теперь некоторые из них предлагают своим клиентам различные дополнительные услуги. Как утверждают сами перевозчики – это позволяет им выжить и удержаться на плаву в условиях жесткой конкуренции и неблагоприятного положения на рынке транспортных услуг в целом.

По большому счету, дополнительные услуги стали предоставлять небольшие компании, которые и максимально пострадали в условиях кризиса.

Например, предприятие «Vilktukas», которое раньше занималось только перевозкой, экспедированием грузов и предоставляла логистические услуги, сегодня готово предложить владельцам грузовых автомобилей услуги своих ремонтных мастерских. Кроме того, владелец компании заявил о том, что налажено производство тентовых покрытий для полуприцепов. Руководство заявляет, что на сегодняшний день выжить на рынке транспортных услуг только за счет основной деятельности практически невозможно, да и если бы не было спроса, они не стали этим заниматься. Тем не менее, основная часть доходов приходится на экспедирование грузов.

Компания «Ainetra», которая ранее лишь продавала поддержанные автомобили, также нашла свой выход из кризисной ситуации. Руководство предприятия решило повысить собственные доходs за счет перевозки автомобилей (ранее компания занималась этим только для собственных нужд). При этом директор компании подчеркивает, что основной доход все-таки приносят транспортные услуги.

А вот руководство компании «Naideka» говорит, что транспортная деятельность для них стала убыточной, поэтому они и занялись производством изделий из металла.

Все руководители указанных выше компаний считают, что проблема возникла из-за частых задержек платежей и неоплаченных счетов за перевозки.


Возврат к списку

Поделиться ссылкой

Нравится
Создание сайта TopCreative 2011. Все права защищены ©.